Quoted from "TeMHbIu Pe3uDeHT;16492"
И так из интереса я решил узнать кого больше танков уворотов или критов?если вы танк напишите 1 если уворот то 2 если крит то 2.5![]()
чтоб узнать более четкие данные надо в сити пабе создавать)) а в русской не показатель, да и не все его чита.т после того как его обновили)
Quoted from "Hunter for Scalp;17015"
А теперь если я кому-либо, что-либо по-русски напишу, даже без нецензурщины, и этот кто-то отправит жалобу на это сообщение, то теперь за это кляп дают? и даже, если эта крыса русскоговорящая? это же просто пиздец.
просто так нет, а если ты что то в этом сообщение оскорбительное написал, то конечно кляп не смотря какой язык)
Quoted from "Hunter for Scalp;17015"
А теперь если я кому-либо, что-либо по-русски напишу, даже без нецензурщины, и этот кто-то отправит жалобу на это сообщение, то теперь за это кляп дают?
Если в приват без ругани - молчу не дадут. Если в общий или торговый чат: 1) с руганью - 3 часа молчанки (нецензурная лексика); 2) без ругани - 15 минут (флуд).
Как игрок, достигший 5-го уровня, получаешь полные молчи без предупредительной минутной.
Quoted from "Ярмарка"
Если в приват без ругани - молчу не дадут. Если в общий или торговый чат: 1) с руганью - 3 часа молчанки (нецензурная лексика); 2) без ругани - 15 минут (флуд).
не было ни ругани, ни нецензурщины, а в онлайне было два стража, и обе ничего не понимают по русски)))
но не об этом щас...
Россияне!!! Поздравляю Вас с Днем России, с Днем Единства и Братства многих народов! Всех, кто говорит по русски и ценит российскую культуру и историю - с Праздником!! Всего Вам хорошего! Всех благ! И ништяков по-больше

http://warofdragons.com/fight_info.php?fight_id=87723904 а кто так сможет? без стана
) товарищи мега-крутые хаи, не жлобитесь на банку :Р

Quoted from "xxxKIRAxxx;18850"
http://warofdragons.com/fight_info.php?fight_id=87723904 а кто так сможет? без стана) товарищи мега-крутые хаи, не жлобитесь на банку :Р
вау да тебе повезло) он обычно друзей зовет) наверное не успели)